郑州城市生态站及河南省典型生态定位研究网络管理中心排污管道安装工程询价公告
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业科学研究院管理员 发布日期: 2016-12-01 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

郑州城市生态站及河南省典型生态定位研究网络管理中心

排污管道安装工程询价公告

郑州城市生态站及河南省典型生态定位研究网络管理中心排污管道安装工程已经主管部门批准采购,资金来源财政资金,招标人为河南省林业科学研究院,现就该工程进行询价采购,欢迎合格承包商前来报名。

一、项目内容:郑州城市生态站及河南省典型生态定位研究网络管理中心排污管道安装

二、资金来源:财政资金

三、标段划分:1个标段

四、承包商资质要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。

2.承包商具备住房和城乡建设部颁发的建筑总承包三级以上(含三级)资质、或市政工程总承包三级以上(含三级)资质,以及主管部门颁发的有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3. 项目经理资格要求:投标人拟派项目经理须具备住房和城乡建设部核发的建筑专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。   

4.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

5、本次招标实行资格后审。

6、本次招标不接受联合体投标。

五、报名须知:

报名时须携带企业营业执照、资质证书、项目经理 建造师证及 安全生产考核合格证书,资质要求中的业绩证明材料、法人代表授权委托书,被授权人身份证和复印件以及其它证明材料(以上证件出示原件,留加盖报名单位公章的复印件一套)。

六、报名地点:郑州市林科路4号省林科院办公楼101室。

七、报名时间:2016年12月1日8:30至12月3日17:00止。

八、发布公告的媒介:

本次招标公告在《河南省林业厅》网上发布。

九、联系方式:

采购单位:河南省林业科学研究院

联系人: 杜先生

联系电话:0371—63210611 18638259290