加强理想信念教育 筑牢防腐拒变防线——河南省林科院组织参观廉政文化漫画展
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业科学研究院管理员 发布日期: 2019-04-09 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

为进一步加强党风廉政建设,推动我院反腐败教育经常化、制度化的贯彻落实,4月8日上午,省林科院组织部分党员职工参观了在郑州碧沙岗公园举办的第四届廉政暨文化遗产国际漫画作品展。



展出作品紧扣“反腐倡廉”主题,通过一幅幅生动形象的漫画作品充分展示了近年来廉政文化建设成果,将漫画与廉政文化巧妙地融合,引导全社会增强廉洁意识,形成以廉为荣、以贪为耻的文化氛围进一步营造反腐败斗争社会舆论环境。



  通过参观廉政文化展,大家深受教育,深刻感悟到严守廉政纪律、保持清正廉洁的重要性,对崇廉尚廉也有了更加清醒的认识。纷纷表示,这是一次非常有意义的活动,形式新颖、内容丰富、令人警醒、获益匪浅,在今后工作中,要不断加强党性修养,提高政治觉悟,认真履职尽责,勇于担当,为森林河南、美丽河南建设作出应有贡献。