院领导到民权林场调研科研项目实施进展情况
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业科学研究院管理员 发布日期: 2017-04-25 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】


4月19日至20日,省林科院院长尚忠海带领院班子成员、成果转化办及办公室负责人,深入国有民权林场对林科院科研项目进行实地检查。

尚院长一行先后查验了省林科院在民权林场实施的林业公益性行业科研专项“白榆种质资源收集保存及良种选育研究”、“948”项目“刺槐原产地野生育种群体引进”、十三五国家重点研发计划林业资源培育及高效利用技术创新重点专项研究任务“河南黄泛沙质平原美洲黑杨工业资源材高效培育技术研究”等科研项目。

尚院长在调研中指出,科研基地在实现林业科学研究成果长期保存、技术深化和提升,更好的服务生态林业和民生林业建设中发挥重要作用,为林业科技发展提供了支撑保障,省林科院与民权林场的合作起到了良好的示范引领作用。下一步,省林科院不仅要深化课题组与项目协作单位的纵向联系,同时要加强各课题组之间的横向联系,课题组之间要在人员交流、监督检查、信息共享等方面创新观念,探索新路,推动科研创新发展。(撰稿、图片:院办公室 侯志华)