河南省林科院紧急部署落实安全生产工作
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业科学研究院管理员 发布日期: 2019-03-25 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

省林科院院长尚忠海、副院长杨伟敏3月24日上午组织召开紧急会议,传达学习上级有关安全生产工作指示精神,紧急部署我院化学试剂存放管理、家属楼安全消防隐患摸排工作。



   3月25日上午一上班,院领导再次召集办公室、人事科、后勤服务中心及涉及的部门相关人员,召开安全生产工作专题会议,对重点抓好当前安全生产工作进行了再布置、再安排,一是提高思想认识,牢固树立安全防范意识,全力落实安全生产各项工作;二是夯实责任,加强安全工作监管,防止安全生产事故;三是认真做好安全隐患排查、整改工作,健全完善常态化检查督查机制,进一步完善管理手段和办法;四是结合部门意见和建议,修改完善安全工作应急预案等规章制度;五是认真落实安全生产教育、宣传工作。



   会议一结束,院领导带领相关部门负责人对实验室、家属区消防设施、水泵房、电动车车棚等进行了重点排查。