缅怀革命先烈 弘扬爱国精神---河南省林科院举办我们的节日“清明节”主题活动
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业科学研究院管理员 发布日期: 2019-04-03 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】


 在清明节即将来临之际, 根据金水区文明办《关于在清明节期间组织开展“我们的节日”主题活动的通知》精神,4月2日上午,省林科院组织干部职工前往郑州市烈士陵园缅怀先烈、祭奠英灵,开展了“缅怀革命先,弘扬爱国精神”我们的节日·清明主题活动。


在活动现场院职工向革命烈士纪念碑献花,全体肃立,面向烈士纪念馆默哀,列队参观烈士纪念碑、祭扫烈士墓。


 通过此次活动,使职工接受了一次生动的爱国主义、革命传统、社会主义核心价值观教育。大家纷纷表示,今后要以革命先辈为榜样,弘扬革命传统,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加进取的精神、更加务实的作风投入到建设森林河南、美丽河南中去。